Зачем?
Зачем грустить?
С печальным взоромпо лесам бродить
И с грустью слушать плеск волны
и снова видеть те же сны?
А солнце все так же высоко.
А звезды так же далеко.
Но та же печаль
та же грусть
уносит мысли вдаль.
Ну и пусть!!!
Зачем любить?
Зачем грустить
Пытаться что-то изменить?
А здесь все так же все те же поля.
И так же бескрайне стелится земля.
Так же бесконечна свобода небес.
Такой же зеленый стоит этот лес.
Счастье - миг.
А за ним -пустота.
Пускай это крик.
Но только любовь чиста!!!
Зачем мечтать?
Зачем грустить?
С любовью в сердце надо жить!!!
Свидетельство о публикации №107052800160