Подари
Счастье мне от зари до зари!
На току стонут вновь глухари,
Ты рассвет мне прошу, подари!
За горами где-то вдали
Мне постель из цветов постели,
Одеяло из облаков
Ты свяжи для невиданных снов.
И в неблизком и трудном пути
Ты мне яркой звездою свети,
И под пальмой хмельной Джибути
Для меня ты гамак замости.
На бескрайних широтах морей
Ты мне лодку слатай поскорей,
В юрте старой казахской степи
Ты мне печь поскорей растопи,
И в сибирских недрах тайги
Ты меня от волков сбереги,
А в заснеженных окнах Твери
Для меня ты зажги фонари.
я дойду до тебя, если ты
запретишь развести им мосты,
Подари мне вечерний закат,
Хочешь сердце мое забери…
Не брильянты в сотни карат,
А себя мне прошу, подари!!!!
28.05.07.
Свидетельство о публикации №107052801556
Нежность Моя 28.05.2007 15:32 Заявить о нарушении