Если влюблюсь

Загляну в глаза тебе, милый,
А потом, рукой проведу по щеке.
Ты такой симпатичный и дикий.
В губы поцелую…нагадаю грозу.
Удивишься и порадуешься…
И будет счастье недолгим, но
Прекрасным…
И на руках своих, как в колыбели
Будешь меня качать…
Петь песни любви, а я буду слушать тебя,
и вторить тебе…
«Загадай по луне в первый день
 От рождения её светлости…
И сбудется оно в срок…
И будет отпущено нам столько
Сколько сможешь попросить, но не пожадничаешь».


07.05.07


Рецензии