Пососи, поцелуй...
Нажимай,чтоб пошел теплый сок...
Отпусти только рыжую гриву,
Ведь она моей плоти кусок.
Приспособь свое крепкое лоно,
Сладкой страстью меня удиви...
Придави и,как дольку лимона,
Пососи,поцелуй,отрави!!!
Свидетельство о публикации №107052800153
Ласло 28.08.2008 19:09 Заявить о нарушении