Сломался

Ты сломался, ты больше непригоден,
Тебя все забывают, ты уже не в моде,
По своей природе. Ты никому не нужен,
Ты ранен, ты покалечен, ты контужен.

Ты несмелым шагом отступаешь назад,
Ты не годен для службы, ты плохой солдат,
Ты изъят из общего обращения,
Тебя не простят, даже не проси прощения.

Ты изгой, тебя все избегают,
Тебя никто не помнит, тебя никто не знает,
Твой стиль сломан, ты теперь ничто,
Ты упал в глазах людей, ты жалкое существо.

Срок годности твоей рифмомашины давно истек,
Ты не выдержал свой испытательный срок,
Ты упал в грязь при подъеме на Парнас,
Твое время прошло, закончился твой звездный час.

Тебя давно пора списать со счетов,
Ты не ожидал этого, ты не был готов,
Высокий взлет и резкое падение,
Ты уже не человек, ты привидение.

Твои идеи никого не впечатляют,
О том, что ты изобрел все заранее знают,
Не понимают тебя, тебя не принимают,
Как бы ты ни старался - тебя не замечают.

Ты уже восстановлению не подлежишь,
Тебя не слышат, даже если ты кричишь.
Все твои файлы удалены без возврата,
Ты живешь последний день, тебя не будет завтра...


Рецензии
сильно написано...понравилось
бывает посещают такие мысли

Виктор Банев   31.03.2009 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор! Желаю, чтобы такие мысли посещали вас как можно реже!

Денис Абрамов   01.04.2009 01:52   Заявить о нарушении