Волком

Одиноким волком рыщу по лесу
В дебрях кварталов городских
Приношу я лесу пользу
Избавляя от забот мирских

Под покровом темной ночи
Я добычу отыщу
Раздеру ее на клочья
Дух из тела выпущу

Алой крови налакавшись
Жажду утолю на миг
А очнувшись и раскаявшись
Я издам ужасный крик

Крик из глубины сознанья
Чувства страха и вины
Наша жизнь сплошная мания
Все мы здесь обречены

Кто загрызть родного ближнего
Кто стать жертвою его
Серный ветер царства нижнего
Ждет нас всех верней всего

Этот ветер дует шквалом
Из израненных жизнью сердец
Выжигая вокруг все напалмом
Приближая счастливый конец


Рецензии
красиво... просто и со вкусом. возможно, мне показалось, или это действительно песня, а не стих? для стихотворения ритм слишком скачущий.

Ульга   18.06.2007 01:01     Заявить о нарушении
Нет. Это не песня. Скорее это вой того подсознательного, что таится в каждом из нас.

Ен Чу До   18.06.2007 01:13   Заявить о нарушении