Я делаю время

Я делаю время текучим
Янтарным и вязким как мед
И я разгоняю тучи
Стреляю не целясь влет

Сбиваю на небе звезды
Пускаю по морю тайфун
Все это так весело просто
Как каменной соли съесть фунт

Как выпить до дна бутылку
Горючих и горьких слез
Как съесть за обедом вилку
И бред мой принять всерьез


Рецензии