Котята

Смотрят котята на задумчивый дом,
Хорошо котятам этим вдвоём,
Они в страстном сплелись поцелуе,
Они мне надежду на счастье вернули.

Пушистые веки и хвост без затей,
Они не похожи на вездесущих людей,
Они просто мило смотрят в окно,
Как же, наверное, им сейчас хорошо.

Они так прекрасны в своей доброте,
Они так не сложны в своей красоте,
Они лишь котята, что смотрят в глаза,
Пока они смотрят - не наступит гроза.

Их светлые ушки так заманчиво бдят,
Они так внимательно за мною следят,
Эти котята не просто зверьё,
Эти котята – что-то родное, моё!

Котята снова напомнили мне о тебе,
До сих пор я ищу повсюду, везде,
Чтоб, вот так же на миг котёнком мне стать,
Что ж, остаётся мне только ждать.


Рецензии