Кукла

Разрешите представиться - Кукла.
Бессердечный, бездушный голыш.
Откуда на свет появилась, помню смутно,
Лишь на фото щекастый малыш.

Целлулоидным глянцем покрыта
А внутри пустота.... Пустота!
Внешность тоже в каком-то журнале добыта...
Ростом вышла, и телом полна.

Улыбаюь, смеюсь ли, иль плачу
Никому невдомёк, что горька
Эта песня о жизни... Как в броске наудачу
Я лишь кости в руках игрока.


Рецензии