сны

Каждую ночь мне снится твой лёгкий смех.
Утром подолгу молчу, тяну сигаретный дым.
Небо за это время стало совсем другим.
Время трещит по швам, ускоряя бег.

Стоит прикрыть глаза - и меня нет.
Нет ни границ, ни линий, ни черт лица.
Нет ни начала пути, ни его конца.
Есть твоих глаз цвет: голубой свет.


Рецензии