Утренняя женская. Посвящается той, для которой я еще жив...

Ох,тяжелая эта работа,
Подавляя с похмелья зевоту,
Собирать по утрУ на работу
Своего мужика-идиота.
Мазать чем-нибудь где-то чего-то,
Обзывать это все "бутерброды"
Для него,для него,для урода...
А на улице -что за погода!
Вот бы щас, да с пивком на природу...
Но,нам Бог приказал для чего-то
Собирать мужиков на работу.
-------------------------------------------------------------
А как в морду вцепиться охота...


Рецензии