Не уймешь в пальцах дрожь...

Ты знаешь - он сегодня не придет,
И эту ночь с другой девчонкой проведет,
Солнце скрылось за темную вуаль,
И в твоем сердце поселилась печаль.
Ты сидишь и думаешь о нем,
Память не отпустит и о былом
Будешь вспоминать, и за окнами день
Не прогонит с лица твоего эту тень.

Не уймешь в пальцах дрожь
И его ты не вернешь
Набери на 1, 2, 3...
А в ответ лишь длинные гудки.

Ну сколько можно плакать, надо дальше жить,
Другой поможет тебе слезы высушить.
Но только не играй, не используй его,
Ведь так давно безответно он в тебя влюблен.
Ты просто оглянись по сторонам вокруг,
Не замкнулся на прошлом твоей жизни круг,
Быть может тот, кто рядом был всегда,
Безмолвно верил, ждал, и есть твоя судьба.

Не уймешь в пальцах дрожь
И его ты не вернешь
Набери на 1, 2, 3...
А в ответ лишь длинные гудки.


Рецензии