Прозрение

Увидела - что знала
И слез не удержала.
Простила...Не забыла,
Все в память отложила.


Я душу открывала,
Советы отвергала...
С собой не совладала...
И сил не расчитала.


Мой опыт не поможет.
Сомненья все разложат...
Не сердцем, не душою
Я мысленно с тобою...

Навзрыд поплачу вволю,
Подумав над судьбою.
И с чистыми глазами
Пойду под небесами...


Рецензии
"И с чистыми глазами" -
Замечательный стих про зрение :)

Вячеслав Беляев   11.09.2007 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.