незаконченное... о любви

Души безбрежной океан,
Тонул в любви необъяснимой,
А сердце, словно капитан,
Её несло под парусиной.

Спасенье находя в ветрах,
Попутных, приносящих силы,
Она искала в берегах,
Любви лагуны и заливы


Рецензии