Цитируя Бомарше
Упрусь в стену.Остановлюсь.
Мне не встретить тебя - не сезон
Мне бы плакать - а я смеюсь
Я смеюсь - не осталось слез
Не осталось сил горевать
Воли нет,чтоб из сердца вон
Легче смехом рот разорвать.
Свидетельство о публикации №107052801371