Когда Она проходит мимо

Иду-ползу по душной улице
Вокруг чужие страсти бесятся
А солнце на ладони жмурится
А сердце где-то ниже плещется
Вещуют карты,что не сбудется
Переболит да перетерпится
А Он мне в каждом встречном чудится
Во всех озерах-стеклах грезится
У всех весница заполошная
Кругом живое да горячее
А я - бегом, да за прохожими
Кто б головы не поворачивал!
Воздушный шарик не надуется
Навстречу небу не поднимется
А Он мне знай себе все чудится
И не узнать боюсь,как свидимся...


Рецензии
Очень тут у Вас ритм интересный, стих хорош !

Мария Милина   22.07.2008 00:07     Заявить о нарушении