Другая

Снова в крови
Мои руки и губы,
Мысли мои
Блуждают по кругу.

Нет, я другая,
Я стала дикой,
Боль заедаю
Спелой клубникой.

Кислые ягоды,
Сладкие губы,
Где-то под рёбрами -
Слишком туго..

Нежные взгляды -
Уже не пошло,
Лишь бы быть рядом,
Да чтоб не тошно.

Кто-то осудит:
"Сама виновата,
Что погибаешь
Среди разврата"

Я промолчу,
Я совсем другая,
Просто сегодня
Роль такая...


Рецензии