Я Вернусь Через Час

Смотри, я уже летаю
И крыльями касаюсь небес.
Смотри, под солнцем не растаю.
Ты угадай, ангел я или бес?
Смотри, я не дитя и не птица.
Ты разгадай мою тайну сейчас.
Смотри, а может все это снится.
Ты поспи, я вернусь через час.

Я вернусь через час, вернусь через час к тебе.
Ты реши, где я есть. Может быть не во сне.

Смотри, ветер рвет мне крылья.
Лечу с новым светом к тебе.
Смотри, солнце дало силы.
Побудь еще в этом сне.

Я вернусь через час, вернусь через час к тебе.
Ты реши, где я есть. Может быть не во сне.

Скорость мне крылья сожжет.
Но иду я к тебе. Вперед!

Смотри, в ранах мои ноги.
Идти - это не для меня.
Смотри, в небе есть дорога.
Дойду я до тебя.

Я вернусь через час, вернусь через час к тебе.
Ты реши, где я есть. Может быть не во сне.


Рецензии
Где-то за горами рассвет...
Где-то горизонт уносит
Солнца дневного свет -
Медленно и не спросит.......

Ал.

Al   27.06.2007 02:14     Заявить о нарушении