Белые Стены
Иное восприятие, всё тоже движенье.
Яркие краски, большая контрастность,
Неоновый свет, всё та же опасность.
Незнакомые люди, знакомые лица,
Бесплатная жизнь - невозможно не спиться.
Бутафория жизни и псевдосвобода,
Отрицание смысла, отрицание Бога.
Минутная радость, бесконечная боль,
Измученный вид, забытая роль.
Апатия к жизни, поклонение смерти,
Поиски счастья, попавшего в сети.
Презрение к чести, грязная совесть,
Аморальные сцены - грустная повесть.
Слёзы сквозь смех, конвульсии тела,
Пульс на нуле - изо рта лезет пена.
Остановка дыхания, бледные вены,
Полёт в зазеркалье, белые стены...
Свидетельство о публикации №107052801312
Канфета 11.01.2009 05:13 Заявить о нарушении