Птица

Я падаю
Снова вниз
Лечу стрелой -
Не удержаться.
Я падаю.
Мой каприз -
Хочу рукой
Прикасаться.

К пролетающим мимо окнам, к белым лицам,
К раздражающим кожу стенам, к твоим ресницам.
И я знаю, что мой полет не прекратится.
Я расправлю крылья на взлет - я же птица.

Я падаю.
Адреналин
Бьется в мозг,
Но не хватает.
Я падаю.
Куда летим?
Опять мороз
Угнетает.
Я падаю
Снова вниз.
Хочу домой
Вновь вернуться.
Я падаю.
Мой каприз -
Хочу крылом
Прикоснуться.

К пролетающим мимо окнам, к белым лицам,
К раздражающим кожу стенам, к твоим ресницам.
И я знаю, что мой полет не прекратится.
Я расправлю крылья на взлет - я же птица.

 


Рецензии