Синий день...
тревожный день
Колея измен и безумия
далёкое жжение
Череда синих и зеленых дней
обретающая колесо
и парус
В давильне улиц
мёртвый розовый порошок
и
Огонь - живое божество мёртвого мира
И рычит зеленая сталь
Синий день
тревожный день
Свидетельство о публикации №107052801290