Сон не в руку

344.
Пусть говорят со всех сторон:
Сон в руку! Мол, в руку тот сон –
Но даже в самом смелом сне
«..ТО» не бывать в этой самой Чечне!

345.Вступили если В то,
Ну, это, – ВТО,
Давно уж в СНГ,*
Недавно в СМГ**

346.Давай тогда и в ..ТО –
На то оно и ..ТО,
Что делает всё то,
Что нужно нам ещё!
347.*
То не старый новый год,
На "ворксе" что Вас ждёт,
А вновь созданный союз.
**Вот ещё один союз -
с "правоверными" - гляди,
Православные - сиди!


Рецензии