Вернулся

Олежек! Милый, дорогой!
Вот ты вернулся в дом родной,
Где рады видеть все тебя
Родные, милые друзья.
Я рада, что приехал ты
Теперь все сбудутся мечты,
Теперь все сбудутся желанья,
Окончены мои страданья!
Наступит вечер скоро темный,
Увижу взгляд твой очень томный
И растворимся мы тогда
В объятьях теплых до утра.

Посвящается Олегу Ф.


Рецензии