Вдруг нам это все же суждено
В серые глаза твои смотреть.
Замереть тебя, коснувшись взглядом,
И в мечту как в сказку улететь.
Страсти пусть волна с тобой накроет,
Губы губ касанье ощутят.
И огонь вдруг вены все омоет,
А минуты бег свой прекратят.
Далеко ты очень, что же делать...
Рук твоих хочу познать тепло.
Мы с тобой встретится сумеем,
Вдруг нам это все же суждено.
28.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107052801282
Клоди Рой 30.05.2007 11:15 Заявить о нарушении
И пусть у Вас все сбудется, вся придуманная Вами сказка!
Удачи, счастья и Любви! С теплом, Иринка.
Ирина Свободная Микерина 30.05.2007 11:39 Заявить о нарушении