На ночь

Спокойной ночи мой любимый
Пусть будет день самым счастливым
Когда увидишь ты меня,
Когда взгляну в твои глаза.
Пусть "завтра" наступает смело,
Пусть ваш корабль будет белым,
Пускай команда - самой сильной,
Пусть в море будет только штиль вам.
Жду, не дождусь я возвращенья,
Когда смогу обнять тебя
Ты привези мне настроенья
Улыбок, солнца и добра.
Еще раз пожелаю я
Спокойной ночи для тебя,
Спи, набирайся сил любимый,
Я мысленно с тобой мой милый!

Посвящается Олегу Ф.
03.05.2007 г.


Рецензии