Признание в любви

Люблю , люблю , люблю !
Хочу тебе сказать .
Но только не могу ,
Не знаю как начать .

Начну с того пожалуй :
Когда с тобой я ехал –
Влюбился я в тебя .
Но только есть помеха .

Не знал я как зовут тебя ,
Не знал где ты живёшь ,
Не знал я сколько лет тебе ,
Меня кидало в дрожь .

Не знаю как душа моя
Выдерживала это ,
Ведь чувства от любви сильны .
И я узнал об этом .


И только лишь весной
Признал я свои чувства ,
И познакомился с тобой ,
С моей заветною мечтой !


Моя душа горит
В огне красивых глаз ,
Которые во сне я вижу
Уже не первый раз .


Как закрываю я глаза ,
Передо мною ты .
Меня ты ранила , поверь ,
До глубины души !


Люблю , люблю , люблю !
Хочу тебе сказать .
Я без тебя не выживу !
Я не хочу тебя терять !


Ты Ангел ! В облаках паришь ,
Ты же чиста душой , прекрасна !
Я живу одной мечтой ,
Которой жить опасно !


Рецензии
Как бы я хотела чтобы мне вот так, в красивых стихах признались в любви...
С теплом,

Лимонный Поцелуй   04.02.2008 22:57     Заявить о нарушении
Мне приятно что тебе понравилось это признание)Спасибо за то что зашла ко мне в гости на страничку. Удачи и побольше вдохновенья (Гоша)

Георгий Яценко   05.02.2008 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.