Девочка в венке дубовых листьев

Девочка в венке дубовых листьев
мне улыбку подарила вдруг.
Блеск зубов и взгляда свет лучистый
выделил её среди подруг.

Заорут ханжи: «Педофилия!»
И забрызжут ядом ли, слюной…
От чего ж мы старые такие
прячемся за тучною женой?

Бес в ребре, он с самых пор Адама,
светит благородной сединой…
Коршуном уже несётся мама,
разбираться видимо со мной.

Я же не согнусь и я не струшу,
я не спрячусь и не убегу.
Загляну из вас я каждой в душу,
что поделать, выбрать не могу.

Девочки, они на загляденье.
Женщины, они для красоты.
А твоя улыбка – приведенье
счастья, что подаришь мне не ты.


Рецензии