Мимо...

***

Ты все понимаешь, хотя делаешь вид,
Что меня ты не любишь... а может быть правда?
Я от страсти горю, и сердце скорбит -
Ты же в жизни моей стал единственным, главным.

Ты каждое слово мое ловишь на вздох,
Ты мысли мои в глазах все читаешь.
Но нет мне в ответ даже парочки слов
На немые вопросы - ты в молчании таешь.

Я боюсь обронить ненароком слова,
Лишь тихо в ночи я их повторяю...
Что люблю... что хочу... что снова одна...-
И ты это знаешь, и я это знаю...

Я просто девчонка, из многих, как все...
Но только лишь чувство неповторимо!
И каждый раз я кричу в темноту "где ты, где?"
И каждый раз ты проходишь любви моей мимо...
 
20.04 , 28.05 /2007г.


Рецензии