Не называй

Стать королевой для кого то,
Неблагодарная работа.
От скуки я умру,пожалуй,
Другими титулами жалуй!
Зови любовницей- любя.
Зови негодницей презренной.
Но только,не зови меня,
Своею властной королевой.



середина мая)))


Рецензии