Я конечно его люблю - наступая сверху...

Я конечно его люблю - наступая сверху
Я конечно его гублю – незаметно, с неба…
Нарушая строку молчанием бесконечным.
Для него этот стих удачами обеспечен.

Обесточена я, электричество дорого стоит.
Не испортим проводку. Мой милый столик,
Карамелью покрыт – это лучше чем перспектива пыли.
Иль гудит в голове беспричинно или

По приказу кого-то меня разрывает на части:
Вот тебе малышок, вот тебе голова на счастье,
А вот эти остаточки вам, дорогие гости,
Всем достанется часть, но боюсь, не поделят кости.

Электричка торопит и гонит в даль лесопосадку.
Электричество по проводам вдоль леса.
По саду раздавались едва уловимые стоны,
Стены рвало на части, их уши ловили фоны:

Крики птиц, колокольный звон и коров мычанье.
А отчаянный стих доносил молчанье
до тебя. Не дотронуться. Впрочем, не очень хотелось.
Побеждает когда-то и разум, не только смелость.


Рецензии