Под знаком Дракона

Под знаком Дракона ровным строем
Мы соберемся, чтобы доказать,
Что лучше нас не может быть другого
Любого клана. Что еще сказать?

Мы молоды, сильны, упрямы,
Амбициозны и вольны душой!
И цель у нас – одна с властями:
Чтоб в городе царил покой!

И мы идем к той цели, не жалея,
Ни времени, ни денег и ни сил!
И цели с каждым днем сложнее,
Но ни один пощады не просил!

Бывало, нас не понимали люди,
Бывало, нас боялись, как скинов.
Но мы не сдались, и теперь повсюду
В районе нам признанье и любовь!

Теперь уже нас не боятся дети,
Мы их всегда готовы защитить.
И мамы их все чаще пирожками,
При встрече с нами, рады угостить.

Мы доказали, что всегда готовы
Вступить в неравный бой с любым,
Чтоб защитить свои просторы,
Где каждый стал для нас родным.

И вот сейчас, под знаком Дракона,
Стою в строю и думаю... Увы
Нет группы у других районов
Таких же молодцов-ребят, как мы.


Рецензии
Буду ругаться! Ритм и рифма гуляют непонятно где!))) Интересно, где в этот момент была Муза?))

п.с. если хочешь, могу попробовать подправить... =)

Регина Дудник   28.05.2007 15:16     Заявить о нарушении
дык, это я не один писал)) С пацанами что-то во дворе решили начирикать, а времени подправить не было)) БУду корректировать, чтоб ты не ругалась:)

Пригодин Виталий   29.05.2007 13:28   Заявить о нарушении