Время жительства

Тихо, пасмурно, рано стемнело.
Жду тебя. Смело
накрашенные ресницы
в окне отражаются.
Полупрофиль – выгодная поза,
увидел бы – влюбился
без сомнений, угрызений, вопросов...
Ушла погода, рассвет - в полночь.
Зной. Другое время жительства,
рядом липкая сволочь,
я дышу отрывисто.
Я не жду больше,
глаза отражаются в мониторе –
два черных моря.
Горе.


Рецензии
Действительно, другое время жительства.

Ольга Крандасова   21.10.2013 09:30     Заявить о нарушении