Поцелуй яблока

О, этот сладкий поцелуй
Яблока душистого
Он возбуждает и волнует
Прочь улетают мысли

Снимая платья кожуру
Впиваюсь в плоть зубами
В экстазе в клочья разорву
Нежно коснусь губами

Играя ловко языком
В тебя я погружаюсь
Я с этим чувством не знаком
Я таю, растворяюсь

Какой балдеж, какой экстаз
Какое наслажденье
У нас с тобою первый раз
И этот раз последний


Рецензии