14. Когда рождается любовь

 
Когда рождается любовь,
Преображается природа,
Тогда любое время года
Для нас становится весной,
И фразы вечные порой
Ложатся вдруг на ноты.

Нет у любви избитых фраз,
Любовь всегда неповторима!
И те слова, что говорим мы,
Быть может сказаны не раз,
И все ж друг другу
В этот час
Мы скажем их впервые.

Когда рождается любовь,
Все начинается сначала.
Быть может все уже бывало,
Все повторялось под луной,
И все ж дано любви одной
Все начинать сначала!

Когда рождается любовь,
Преображается природа,
Тогда любое время года
Для нас становится весной,
И фразы вечные порой
Ложатся вдруг на ноты,
Когда рождается любовь.


Рецензии