Весёлые четверостишия
И, причём на столе конторском,
Как свести нам теперь баланс?
Я в реестре твоём дебиторском...
***
вновь собаки в стаи собираются,
потому что им, собакам, нравится,
просто так собаки размножаются,
только попами порой слипаются
***
девяносто-шестьдесят - девяносто,
и ещё сто восемьдесят роста -
красиво вроде на первый взгляд,
но сегодня хочу-60х90х60!
Свидетельство о публикации №107052801059