Весёлые четверостишия - 2
После бурной и страстной ночи-
- Вновь увидеться вы б хотели ?
- Как бы да... Но и как бы не очень.
***
Ваше личико, ну очень совершенно,
Мысли тоже - говорите дело,
Но хочу спросить я откровенно:
Так ли совершенно ваше тело?
***
А глаза твои глубокие-глубокие,
Утонуть в них - были обстоятельства,
Лишь вчера мы были одинокие,
А теперь у нас есть обязательства...
Свидетельство о публикации №107052801058
Наташа Майер 29.05.2008 18:22 Заявить о нарушении