Послушай, Человек

Послушай, Человек! Мирская суета
Не оставляет время для раздумий
Над смыслом жизни во Вселенной,
Которой нет конца и края.
Когда б ты был свободен от забот
И жить умел в гармонии с природой,
Всегда бы ты был молод и здоров
И чист душой и мудрости исполнен.
Тогда б тебе подвластны сразу стали
Пространство и другие измеренья,
Всё то, что было нами позабыто,
Но изначально Богом нам дано.
Впитай в себя энергию Земли
И Космоса, посредством медитаций,
И Разумом своим постичь попробуй
Священные Законы Мирозданья...


Рецензии
Напутственное Божественное слово в стихах приемлю, и без медитаций, Александр.

Сергей Сорокас   08.02.2011 08:41     Заявить о нарушении
О, это моё давнишнее и самое первое стихотворение... Медитировать не обязательно. Спасибо.

Александр Владимирович Чернышев   08.02.2011 08:47   Заявить о нарушении