Оторвите мне буйную голову

Оторвите мне буйную голову
Посадите на длинный кол
Будет больше от этого толку
Чем пустой наш с тобой разговор

Разговора у нас не получится
Выйдет разве что монолог
И скажи мне, зачем так мучиться ?
Где в словах этих глупых толк ?

Ты читаешь меня, ты слушаешь,
Глубину ищешь в этих словах.
Только зря ты себя замучаешь.
Где идея, сюжета размах ?

Все пустое и пыль дорожная
Капля смысла затоптана в грязь
Только бдительность осторожная
Не допустит сношения связь

Не допустит оплодотворения
Чистоты твоей тонкой души
Ты порви это стихотворение
Прочь отсюда скорей поспеши


Рецензии