Навеяло
И неверия уже в себя,
Улетая, журавли кричали
Что-то там, в полёте теребя,
И не зная, совершенно брода,
Грека сунул что-то не туда,
Ведь в семье всегда не без урода,
Главное, чтоб не было вреда.
Дождь пройдёт в четверг и всё свершится.
Засвистит с горы упёртый рак.
И завертится и даже закружится
Всё, что не крутилось, блин, никак.
Всё начнёт чудесно получаться,
"Господи, чудны твои дела!"-
Скажут Россияне и помчатся,
Закусив, как кони, удила.
И уйдут печали и тревоги,
И останутся всего лишь две беды -
Дураки и стрёмные дороги...
Ну куды без них мы? - Никуды!
Свидетельство о публикации №107052801044
С уважением,
Лидия Данилова 16.07.2007 11:06 Заявить о нарушении