вечный поиск

Ты в этот мир пришёл для многих испытаний,
Пройдя через которые- поймёшь,
Как бесконечен путь к приобретенью знаний,
И как ничтожно мало ты живёшь...
Твоя душа томится в бренном теле
В своём стремленьи Истину познать,
И начат путь и далеко до цели,
Чтоб Разумом Вселенную объять,
И прикоснуться к Вечности великой,
Где нет у времени начала и конца,
Где так реальны триединства лики-
Святого Духа, Сына и Отца.
Но как же долог этот путь тернистый,
А нам отпущено не так уж много лет,
Но всё же брезжит там, вдали, лучистый,
Такой необъяснимо яркий свет...


Рецензии