Сказки Цветного Кота

я бью чашки перед компом
и не жду по ночам рассвет,
я знакома с цветным котом,
чьи глаза мне даруют свет.

я смеюсь, когда не смешно,
горько плачу, когда жара.
вы не скажете мне: Грешно,
жить вперед, позабыв вчера?

я мечтаю, когда гроза
и чихаю вдохнув сирень.
я готова глаза в глаза
на траве пролежать весь день.

одуванчики в волосах
мне нашепчут слова о том,
как в реальности и в мечтах
я любима цветным котом.

26.05.2007


Рецензии