Язык фальшивит робко...

* * *
Язык фальшивит робко,
В словах моих досада,
Нам так с тобой неловко,
Но я прошу: Не надо!

Не надо лжи и правды,
Ни взгляда и ни слова,
В конечном счете, завтра
Жизнь сказкой будет снова.

Замри, ты слышишь – пусто,
Так пусто, как во сне…
Забудься и почувствуй
Себя в себе и вне.

В груди озноб от хлада
Опустошенных дней,
Но наши души рядом
В звенящей тишине.


Рецензии