Светозар ясен...

* * *
Светозар ясен,
Во весь рост стоит,
Птицей жар красит
Ярый воск земли.

Гей, народ честной,
Посмотри вокруг:
Светлый Род Красой
Исцелил недуг.

Хоровод да снег,
Да пьяна душа,
Талых вод жизнь-бег,
Бегом хороша.


Рецензии