О, нежность...

* * *
О, нежность, безмятежность,
О, пламенная страсть,
Разлуки неизбежность
И поцелуев власть.

В глазах твоих озерах,
Я жажду утонуть,
Под плеск воды и шорох
Глубоким сном заснуть.

Дрожат твои ресницы
И слезы на глазах,
Желало б сердце биться
Мое в твоих руках.

Грудь разорвать на вдохе
И душу обнажить,
Собрать себя по крохам,
Чтобы тебя любить.

Чтобы могла ты видеть
Всю искренность мою,
Чтобы могла ты видеть,
Что я тебя люблю.

Люблю и в слове этом
Надежда и мечта,
И красота рассвета,
И ночи красота.

И каждый раз смятенье –
Боюсь признаться я,
Сквозь робость и волненье
Скажу: Люблю тебя.


Рецензии
Дмитрий, очень тронули Ваши стихи. Прекрасно написали. Нежно и с такой Любовью! Молодец. Побольше бы таких стихов на сайте! С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.05.2007 12:17     Заявить о нарушении
Постараюсь все выложить. До встречи.

Дмитрий Барнаульский   06.06.2007 11:40   Заявить о нарушении