Путь
Я ищу реальность за мечтой.
Отдается мысль тихой дрожью -
Я иду дорогой непростой.
Я пройду по непролазным чащам,
По дорогам, уходящим вдаль.
Не увижу я друзей вчерашних,
Но разлуки этой мне не жаль
Я прохожу деревни, замки, села,
Мои ботинки в каменной пыли,
Ведь я всего лишь странник невеселый -
Один из вечных спутников земли.
Вот так, пройдя дорогу в вечной мгле
Окажусь я на родной земле.
Свидетельство о публикации №107052700998