Мне трудно уйти от назойливых снов

Мне трудно уйти от назойливых снов
Хотя они так хороши.
Внезапно явилась девчёнка-любовь,
Что бегала в дебрях души.

Она ворвалась в мой озлобленный сон
С ветром чарующих фраз...
Всё изменилось и стал я клеймён.
Блеском прелестнейших глаз.

Кружится в вальсе любви звездопад
Время срывая с афиш.
Белое платье, извечный наряд...
Только ты снова грустишь.

Снова по осени вянут цветы.
Вновь за окном холода.
Я ухожу за пределы мечты
Где мы с тобой навсегда...

Пусть между нами пока телефон,
Проволок медная рать.....
Жаль то, что я до сих пор обречён
В трубку тебя целовать....................................
 


Рецензии