Компас
Я знаю, куда я иду.
Мы, может, прибудем к марту,
А может, к февральскому льду...
Твой компас сказал, что север –
это там, где растёт трава.
Зря ты ему поверил.
Трава не бывает права.
Зачем мне смотреть на звёзды?
Я смотрю на них день и ночь.
Когда становится поздно,
Звёзды врядли могут помочь.
Твой компас сказал, что север –
это там, где живёт покой.
Зря ты ему поверил –
Покой не бывает такой.
Зачем ты заткнул мне уши?
Зачем завязал мне глаза?
Мне трудно смотреть и слушать,
Куда полетит стрекоза...
Твой компас сказал, что север –
это точно не там, где юг.
Теперь ему можно верить,
Ведь север не там. А вдруг?
Свидетельство о публикации №107052700978
А на самом деле мне понравилось =))
Юлька Михновец 03.07.2007 10:30 Заявить о нарушении
Скромный Гений 18.07.2007 03:15 Заявить о нарушении