Я

Да, я таков, каков я есть!
И норов лют, и сердце жарко!
Меня когда-нибудь убьют,
И мне пока себя не жалко.
Мне ненавистно слово "спесь",
Таким как все уже не буду.
Да, я пишу порой ересь -
Меня убьют - но не забудут.
Да, я поэт горячих улиц,
Где кровью Русской залило асфальт.
Да, я могу быть нежным и пушистым,
Но там, внутри, поблескивает сталь.


Рецензии