Любимой

Здравствуй, родная! Ну как ты?
Я по тебе скучаю...
Сердце еще кровоточит -
Но я тебе все прощаю.

За ту волшебную любовь,
Что связывала нас -
Я поднимаю свой бокал.
В этот, первый, раз.

Мы много прошли с тобой
Я помню все, как сейчас...
Чтоб счастье помнить всегда -
Я пью во второй раз.

Легко не бывает любить -
Если любишь в серьез.
Чтобы обиды - забыть,
Я подниму третий тост.

Судьба навек развела -
Храни тебя боги, родная
Чтоб счастлива ты была -
Последний бокал выпиваю.

...

Я помню - сказала ты мне -
Я не писал для тебя...
Вины я не искуплю,
Но все же - прости меня.


Рецензии