Эта боль не пройдет...

Полуночным выкриком,
Одиночным выстрелом,
Сквозь любые стены,
Разрывая вены -
Тоска.

Как ножем да по сердцУ -
Безнадеги помыслы.
Волком серым по лесу -
Безуспешны поиски
Тебя.

Лютое пророчество,
Злое одиночество,
Силою растраченной -
Кровью обозначена
Жизнь.

От востока к западу -
Взгляд тяжелый на вОду.
Последний рывок - дно,
Это не решение, но -
Смерть.


Рецензии